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terça-feira, 14 de julho de 2009

Um LINDO Peixe para continuar a semana light.


Bem, fiz filés de tilápia com legumes e, apesar de estarem escondidos, os filés ficaram divinos, assim como os legumes. E olha o look!!! Não ficou lindo? Dá pra ver até a fumacinha saindo!!

Minha obra e criação!!!! hehehe

Anote aí porque além de lindo é gostoso e super fácil.


Filés de Tilápia com legumes

Ingredientes

4 filés de Tilápia (cerca de 500 g)
1 batata grande cortada em rodelas
1/2 brócolis
1 mandioquinha (batata baroa) em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimenta vermelha sem sementes picadinha
4 pepinos em conserva cortados em rodelas (opcional)
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de shoyo
1 colher (sopa) de óleo de gergelim (opcional)

Preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, pimenta do reino e sal e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Leve ao fogo cerca de 2 L de água em uma panela e Quando estiver fervendo coloque o brócolis cortado e deixe por 3 minutos, retire e coloque imediatamente na água fria por mais 3 minutos (isto deixa o Brócolis bem verdinho). Na mesma água fervente por 5 minutos a batata e a mandioquinha. Retire e reserve.
Retire o peixe da geladeira, escorra a marinada, disponha o peixe num refratário e cubra com os legumes pré cozidos, o pimentão amarelo, a pimenta vermelha e o pepino em conserva.
Regue com o molho shoyo e o óleo de gergelim.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
Retire do forno e sirva quentinho! Eu comi sozinho mesmo. Fica muito gostoso. Pra quem gosta de peixe é um prato cheio!


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