Esta é mais uma receitinha para variar a carne nossa de todos os dias.
E a estrela em questão hoje é a carne moída. E esta saiu diretamente do Nigella Express que meu marido me presenteou e que me fez muiiitttoooo Feliz!!! Eu simplesmente amo a Nigella, sou fã mesmo..
Mas vamos lá que essa carne ficou divina. Fiz algumas (muitas) modificações, mas anotei tudinho pra quem quiser reproduzir. As anotações entre parênteses são minhas.
Minibolos de carne
Ingredientes
500 g de carne bovina moída (de primeira hein amiga!)500 g de linguiça moída sem pele (não usei porque não tinha)
80 g (4 colheres sopa cheias) de aveia de cozimento rápido (usei em flocos)
70 g de chutney de manga (use 1 colher sopa de açúcar mascavo)
2 ovos batidos (usei 1 porque fiz sem a linguiça)
2 colheres de molho inglês
Sal a gosto
Coloquei por conta própria: oregáno, Pimenta calabrêsa, Canela, Pimenta síria a gosto e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Preparo
Preaqueça o forno a 200 graus.Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem, com as mãos ou um garfo.
Divida a mistura em 12 bolas e modele com pequenos pãezinhos.
Ponha na assadeira untada e asse por 30 minutos.
Eu servi com salada e um molho rosê que depois coloco aqui, tá?
Experimenta!!
0 comentários:
Postar um comentário