Resolvi agradar meu marido com o bom e velho bolo de cenoura em sua versão mais tradicional. Acertei em cheio!!! Ótima dica pro lanche da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho...
Bolo de Cenoura com Ccobertura de Chocolate
Ingredientes:
Massa:
4 cenouras médias descascadas e picadas
4 ovos inteiros
150 ml (pouco mais de 1/2 xícara de chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) cheia de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de leite
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura até formarem um creme alaranjado uniforme.
Numa tigela misture a farinha, o açúcar e o fermento e despeje a mistura do liquidificador. Misture bem, até agregar todos os ingredientes (use o Fouet que facilita e deixa lisinho).
Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido por uns 50 minutos e faça o teste do palito para ver se assou.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar uma calda grossa. Despeje sobre o Bolo.
1 comentários:
ESSE BOLO É SIMPLESMENTE O MELHOR! MAAARA *-*
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