Páginas

sexta-feira, 3 de abril de 2009

Almoço de sábado

Este foi nosso almoço de sábado, um macarrão assado, parecido (mas, nem de perto igual) ao da minha mãe...
Acompanhado de uma Malzebier geladinha!!!



Fiz um molho refogando no azeita 1 cebola picada, 1 dente de alho picadinho até ficarem transparentes. Acrescentei 1 lata de tomates pelados, meia lata de pomarola e 1/2 xícara de leite. Deixei ferver uns 5 minutos.
Somei ao molho presunto picado em cubinhos ( uns 150 g), 1/2 lata de milho verde escorrido, orégano, pimenta do reino, sal a gosto, 1/2 caixinha de creme de leite e 2 colheres (sopa) de requeijão. Deixei ferver, desliguei o fogo e acrescentei um pouco de parmesão ralado.
Forrei o fundo do pirex com molho...
...misturei a massa (1 pacote de talharim cozido) no molho ainda na panela...
...coloquei uma camada de macarrão e uma camada de queijo prato...

...cobri com o restante do macarrão...

... e finalizei com mussarela ralada, pimenta calabresa e orégano. Forno preaquecido 180 -200 o. até derreter e dourar o queijo.

2 comentários:

Jenifer disse...

Esse macarrão é uma delícia,fiz essa receita...
Adoro o seu blog,sempre venho aqui...
Bjos!

Carol Fádel disse...

Que Bom Jenifer... volte sempre!!

Related Posts with Thumbnails