Este foi nosso almoço de sábado, um macarrão assado, parecido (mas, nem de perto igual) ao da minha mãe...
Acompanhado de uma Malzebier geladinha!!!
Acompanhado de uma Malzebier geladinha!!!
Fiz um molho refogando no azeita 1 cebola picada, 1 dente de alho picadinho até ficarem transparentes. Acrescentei 1 lata de tomates pelados, meia lata de pomarola e 1/2 xícara de leite. Deixei ferver uns 5 minutos.
Somei ao molho presunto picado em cubinhos ( uns 150 g), 1/2 lata de milho verde escorrido, orégano, pimenta do reino, sal a gosto, 1/2 caixinha de creme de leite e 2 colheres (sopa) de requeijão. Deixei ferver, desliguei o fogo e acrescentei um pouco de parmesão ralado.
Forrei o fundo do pirex com molho...
...misturei a massa (1 pacote de talharim cozido) no molho ainda na panela...
2 comentários:
Esse macarrão é uma delícia,fiz essa receita...
Adoro o seu blog,sempre venho aqui...
Bjos!
Que Bom Jenifer... volte sempre!!
Postar um comentário