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quarta-feira, 1 de abril de 2009

É Páscoa

Abril, mês da Páscoa, bacalhau, chocolate hummm,.... Tudo de Bom!

Então, vou inaugurar o mês com essa delícia que a Ana Maria Braga deu no Mais Você: o SOS de Chocolate.. Minha Nossa, é de pedir socorro de tão bom!!






A mão nervosa do marido que não queria esperar nem bater a foto.. hehehe
SOS de Chocolate (receita na íntegra, tal como eu fiz)
Ingredientes:
2 barras de chocolate com castanha de caju (360 g)
- 3 colheres (sopa) de creme de avelã
- 1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro)
- 100 ml de leite
- 1 ovo ligeiramente batido
- 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada
Modo de Preparo:
1º - Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolatecom castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme deavelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e oleite.
2º - Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3minutos. Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por+/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.
3º - Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de cajutorrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete como creme de chocolate batido no liquidificador.
4º - Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme( ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas.
Dica: faça porções em copinhos menores porque é maravilhoso, mas bem doce.

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