Nas horas de maior dificuldade é que sabemos quem realmente são nossos amigos.
Aqui em RB temos grandes amigos, que são nossos companheiros e nossa família aqui. E isso foi mais que comprovado nesse feriado da páscoa... Eu e meu marido passamos por um susto aqui e se não fosse por eles as coisas poderiam ter sido diferentes..
Sendo assim, quis retribuir de alguma forma tudo o que eles fizeram e fazem por nós. E tem melhor jeito do que retribuir com comida??? Então fiz um jantarzinho pra eles e, ainda, uni o útil ao agradável já que estava louca pra usar minha Wok novinha...Eis que saiu um Yakissoba delicioso.
Aqui em RB temos grandes amigos, que são nossos companheiros e nossa família aqui. E isso foi mais que comprovado nesse feriado da páscoa... Eu e meu marido passamos por um susto aqui e se não fosse por eles as coisas poderiam ter sido diferentes..
Sendo assim, quis retribuir de alguma forma tudo o que eles fizeram e fazem por nós. E tem melhor jeito do que retribuir com comida??? Então fiz um jantarzinho pra eles e, ainda, uni o útil ao agradável já que estava louca pra usar minha Wok novinha...Eis que saiu um Yakissoba delicioso.
Ó que lindão... que Wok linda tbem.... Tô apaixonada por ela.
Molho fervendoo
Yakissoba de frango
Ingredientes:
1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g)
500g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
1 cebola cortada em pétalas
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
1 xícara de cogumelos fatiados
1 maço de acelga picado
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
Molho shoyo a gosto
Aji -no-moto a gosto
Óleo de gergelim (opcional)
Azeite
Modo de Preparo:
Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyo e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional). Deixe descansar na geladeira por uns 10 minuto.
Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar. Retire e reserve. Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e vá acrescentando os outro legumes um a um. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar. Tempere a gosto com shoyo e aji-no-moto (ou sal). Eu gosto bem pretinho, então coloquei bastante shoyo. Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar. Acrescente o frango reservado e por último, a massa cozida. Envolva bem o macarrão e sirva. Ahhhh, salpiquei um pouquinho de gergelim branco e preto pra dar um charme.
Serve bem 6 pessoas.
Todo mundo gostou.
1 comentários:
Que delícia Carol!
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