Hj no almoço fiz um peixe aqui da região chamado Filhote (que deve ser filhote de baleia de tão grande os filés). Bem, como comi uma moqueca aqui com creme de leite, que é maravilhosa, adaptei mais ou menos com o que tinha na minha cozinha. 'Ficou muitoooo bom. Maridão comeu até estufar - assim que eu gosto, rsrsrss. Refoguei no azeite 1 dente de alho picado e duas cebolas (1 roxa e 1 normal) em rodelas até ficarem transparentes.
Acrescentei o filé do filhote (600 g) cortado em pedaços grandes já temperado há uns 15 minutos com sal, suco de limão e lemmon & pepper (temperinho que vc acha no supermercado e é maravilhoso).
Coloquei 1 garrafinha de leite de coco light (rsrsrs, manter a forma)...
Deixei cozinhar uns 10 minutos (até porque só lembrei de colocar o pimentão amarelo aí no final e deveria ter colocado junto com o tomate). Salpiquei cebolinha e servi com arroz branco, feijão (que não pode faltar pro marido) e salada de folhas verdes. Delícia de almoço. Acho que vamos repetir na Páscoa.
2 comentários:
testanto a receita da nossa sexta-feira santa?
hehe, já estou me escalando para degustar!!!
brincadeiras à parte, estou adorando os seus posts amiga.
beijo grande
Obrigada Larissa...
Ficou gostoso demais esse peixinho viu?
BJO
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