Esta receita é do culinarista Mauro Rebelo e meu marido adora. Assim, alguns amigos de Porto Velho estiveram passeando em RB e resolvi fazer uns quitutes para eles e vou postá -los aos poucos aqui. Este pão de queijo, super simples de fazer, foi um dos lanches. Vale a pena fazer em casa e não exige nenhuma habilidade culinária, já que é praticamente o Liquidificador que faz por você.
Superpão de Queijo
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Faça este. Eu garanto que dará certo!
0 comentários:
Postar um comentário