Páginas

segunda-feira, 4 de maio de 2009

Bolo Pamonha

Esta também é uma receita que fiz quando recebi os amigos de Porto Velho aqui... Encontrei a receita no Tudo Gostoso e comprovamos que o bolo é realmente delicioso e super parecido com Pamonha. DELÍCIA!





Bolo cremoso de milho - Pamonha assada



Ingredientes:

1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de pó royal
Canela a gosto (opcional)



Preparo:


Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 graus).
Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente .
Por último acrescente o pó royal.
Despeje em forma untada.
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito, se sair limpo o bolo está pronto.

1 comentários:

Tαtiαnα Fádel Viαnα Nαssif disse...

NOOSSA ! que beleza *-* parece ficar muito bom mesmo e é facinho de fazer! adorei

Related Posts with Thumbnails