Como ainda não descarreguei as fotos da máquina, resolvi postar essa receita, que é uma delícia, MEEEEEGGGGAAAAA PRÁTICA e que já era pra eu ter colocado aqui há muiitttooo tempo. Ela foi aprovada até no site Tudo Gostoso há tempos atrás e me esqueci de postar pode?
Faça um creme, misture o requeijão com as azeitonas ou alcaparras, o presunto, a cebola, o cheiro verde e um pouquinho de sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Disponha o macarrão cru em um pirex e jogue sobre ele o molho de tomate e o caldo de carne
Coloque cerca de 1 colher (sopa) do creme de requeijão no centro dos ninhos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 45 a 50 minutos.
Sirva a seguir com queijo ralado polvilhado.
Bom segue pra vcs aí... Façam esse que é muito fácil e gostoso!
Ninho Especial
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo ninho
1 copo (250 g) de requeijão cremoso
1/2 xícara de alcaparras ou azeitonas picadas
100 g de presunto bem picado
1 cebola picada
Cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de caldo de carne
1 lata de molho de tomate pronto
1 copo (250 g) de requeijão cremoso
1/2 xícara de alcaparras ou azeitonas picadas
100 g de presunto bem picado
1 cebola picada
Cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras de caldo de carne
1 lata de molho de tomate pronto
Preparo:
Faça um creme, misture o requeijão com as azeitonas ou alcaparras, o presunto, a cebola, o cheiro verde e um pouquinho de sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Disponha o macarrão cru em um pirex e jogue sobre ele o molho de tomate e o caldo de carne
Coloque cerca de 1 colher (sopa) do creme de requeijão no centro dos ninhos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 45 a 50 minutos.
Sirva a seguir com queijo ralado polvilhado.
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