Hoje, como que por milagre de Deus, está frio em Rio Branco.. Thank God!!!!
E tem coisa melhor que um bolinho quentinho pra tomar com um café mais quentinho ainda nestes dias cinzentos???
Peguei a receita desse bolo no site Tudo Gostoso, porém substitui 1 xícara de farinha de trigo normal por uma xícara de farinha de trigo integral. O resultado foi maravilhoso, bolo gostoso e rico em fibras, macio e diferente. Achei um pouco doce, por isso, da próxima vez, vou diminuir o açúcar.
Olha que fofinho!!!
Bolo Formigueiro Integral
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo Branca
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de açúcar (sugiro 1 e 1/2)
2 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de granulado 100g
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de leite
3 claras em neve
3 gemas
Preparo:
Misture em uma vasilha as farinhas, o açúcar, o leite, as gemas e a margarina . Mexa bem e logo em seguida bata.
Adicione as claras em neve delicadamente, depois disso não bata mais, misture bem.
Adicione o fermento e o granulado passado pela farinha de trigo (para se espalhar na massa), misture muito bem na massa.
Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Fiquem ligadas, nessa semana vou passar sugestão de receitas para o dia dos namorados.
BJOOOO
3 comentários:
Que delícia!!! Me deu uma fome rsrs...
Carol você é 10...Obrigada pelas receitas.
Bjkas!!!
Obrigada você Jenifer, por sempre estar aqui..
BJO
Oláaa....prazer..sempre dou uma passadinha no seu blog...ele me faz muito bem ...e me dá tanta fome....rsrsrsrsrsr...Você realmente parece ter mãos de fadas...Beijos....se puder visite meu blog... :D Beijus
Postar um comentário