Tem uma data que esse mingau tá aqui pra ser postado, mas eu nunca me lembro de colocar! Como o friozinho já ataca nas várias regiões brasileiras (MENOS AQUI), resolvi publicar a receita.
Fiz para as minha queridas amigas Andréa e Waleska há um tempinho atrás. Elas gostam de mingau de tapioca e resolvi então arriscar.
Essa receita é da Katita, do Rainhas do Lar. Ficou uma delícia e a Déa levou o resto!
Mingau de Tapioca
Ingredientes:
1 xícara de farinha de tapioca
3 colheres (sopa) de açúcar
1 garrafinha de leite de coco
2 garrafinhas (use como medida a de leite de coco) de leite de gado
1/2 pacote de coco ralado em flocos sem açúcar
2 paus de canela
8 cravos da índia
Preparo:
Deixe tudo de molho por uns 30 minutos. Leve ao fogo até atingir a consistência desejada. Se gostar menos grossinho coloque mais leite. Salpique canela em pó antes de servir.
A Katita sugere trocar o açúcar por leite condensado! Deve ficar de morrer!
Esta é a farinha de Tapioca!!!!
Enjoy!
1 comentários:
fiz essa delícia e realmente é muito boooom!!!!!!!aquece as tardes de frió é td de bom mesmo. maura figueredode alcãntara.
Postar um comentário