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quarta-feira, 24 de junho de 2009

Bifinhos cremosos


Para dar uma cara nova ao bife nosso de cada dia resolvi fazer uma misturinha diferente para temperá-los. Se todo dia você só grelhar ou fritar a carne acaba que enjoa.
Aqui em casa quase não faço frituras, sendo bifes e afins ou feitos no meu lindo Grill, que a Paulinha e a Magrelinha me deram de presente de casamento, ou são assados.

Sendo assim, peguei uns ingredientes que estavam na geladeira "precisando" ser gastos para não perder, fiz o creme e misturei nos bifes e assei, e olha: Ficou muito bom!

Olha, a maioria das coisas que faço na cozinha eu faço no "olhomêtro", mas quando vou colocar aqui eu procuro medir tudo pra facilitar para quem nào sabe cozinhar sem medidas. Mas tudo aqui é adaptável ao gosto do freguês!!!


Bifinhos Cremosos

Ingredientes

3 bifes grandes de contra -filé cortados em pedaços menores (igual a foto)
2 colheres (sopa) bem cheias de maionese de leite
1/2 caixinha de creme de leite
3 a 4 colheres (sopa) de sopa de cebola
Catchup a gosto (opcional)


Preparo

Misture a maionese, o creme de leite e a sopa de cebola formando um creme denso e uniforme.

Envolva os bifinhos com este creme, acomode -os num refratário untado e pingue umas gotinhas de catchup.


Leve ao forno médio a alto (200 graus) até corar (uns 20 a 30 minutos).

Sirva com seu arrozinho com feijão.


Gente, continue mandando suas receitas com as respectivas fotos... Em breve vou publicá -las no Blog.

BJOS e boa quarta!

2 comentários:

Jenifer disse...

Adorei a receita,como todas as outras...
Irei fazer...
Bjos!!!

Carol Fádel disse...

Obrigada Jenifer!!!
Se fizer fotografa e me manda por email, tá?
BJO

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