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terça-feira, 5 de maio de 2009

Pão de Forma Recheado


Um super Lanche, ou Jantar... Vi esse Pão no extinto programa Bem Família e não sosseguei enquanto não fiz.
E olha, ficou bom, mas tão bom que resolvi colocar aqui e insistir pra você fazer.
Para conseguir o Pão de Forma inteiro eu fui na padaria do araújo(supermercado daqui) e pedi pro padeiro não fatiá-lo. Pronto! Aí foi só rechear, gratinar e cair de boca!


Pão de Forma Recheado

Ingredientes:

1 pão de forma inteiro sem fatiar
Creme:
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) manteiga
½ litro leite
1 xícara (chá) requeijão cremoso
sal e noz moscada a gosto
Recheio:
miolo do pão picado
1 xícara (chá) azeitonas picadas
1 xícara (chá) palmito picado
2 colheres (sopa) orégano
250g mussarela ralada
250g presunto em cubos
4 tomates sem sementes picados
parmesão a gosto para polvilhar


Modo de preparo:

Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve.
Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vá acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo. Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve.
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve. Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem. Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão. Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar. Tire do forno e coloque em uma travessa. Sirva bem quente com salada de folhas.

3 comentários:

Tαtiαnα Fádel Viαnα Nαssif disse...

QUE LINDO QUE FICA *-* PARECE SER BEM GOSTOSO ! VOU FAZER PRA MIM

Carolina Fádel Viana Magalhães disse...

Faz mesmo irmã..
é delicioso!
BJO

SandraM disse...

hmm a cara tá boa!!!

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