Marido de Plantão, eu resolvi fazer ovos e bombons para nossa humilde páscoa...
Inventei um monte e o resultado foi ótimo. Delicioso, mas dá um pouco de trabalho por causa da err.. bagunça que aprontei.. rsrsrs.
Bem, a idéia em si é simples... Basta derreter o chocolate em banho maria (usei um fracionado de boa qualidade, pois não precisa temperagem - Graças a Deus) , colocar nas forminhas (usando as que tem silicone é muuiiitttttoooo mais simples), rechear e fechar com chocolate. Aqui a Páscoa será feliz.. hehehehe
FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!!!
Estes são os maiores que fiz.. um de brigadeiro branco com crocantes e o outro de brigadeiro preto.
Os recheios foram, brigadeiros branco, preto e com castanhas de cajú picadinhas, coco com leite condensado e nutella com avelã.
Aqui ovinhos sendo recheados de coco e brigadeiro de castanhas.
Ovinhos fechados com chocolate
5 comentários:
Carol, tudo bem?
Ei você além de fazer, ta vendendo ovos de pascoa tambem, se tiver me avisa, faz um precinho barato pro seu amigo. kkkkkkk
Abraços!!!!!!!!!!!!!!!
Oi Claudinho,
não tô vendendo não.. esses são pra consumo próprio, rsrsrrss. Mas dependendo de quanto quiser pagar.. hehehehehe
E na boa??? Ficou bom demais esses ovos recheados viu?
Saudades!
BJO
Carol.. fui no céu e voltei! :o)
Não esquece o meu heim.. hahaha
Olá Carol, estou dando uma espiadinha no seu blog. Adorei as receitas. Bjs
Oi Andréa, muito Obrigada, viu?
Fique a vontade.. estou começando com o Blog, mas pretendo me dedicar mais. Vc é muito bem vinda..
BJO
Postar um comentário