Mais ou menos... Esse sorvete, surpreendentemente, é feito tendo como base Bananas... Isso mesmo: Bananas!
Esta receita tão prática e light veio do site panelinha, só que a receita original é com amendoas, e eu usei castanha do brasil.
Então, se vc tá louca por um chocolate, mas não quer sair da dieta, esta é a sua solução. Fica Mara!!
Sorvete Natural de Chocolate e Castanha - do - Brasil
Ingredientes
4 bananas-prata
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/3 de xícara (chá) de castanhas - do - brasil picadas (deixe algumas inteiras para decorar)
Modo de Preparo
Descasque e corte as bananas em pedaços grandes. Coloque os pedaços em um saco plástico e leve ao freezer ou ao congelador por pelo menos 4 horas.
Na hora de fazer o sorvete, retire a banana do congelador e espere uns 5 minutos antes de colocar no liquidificador (se estiver muito dura, o equipamento poderá queimar). Bata a banana até obter a consistência cremosa de um sorvete. Quanto mais bater, mais cremosa irá ficar. Junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Sirva imediatamente, salpicado com as castanhas picadas e inteiras.
Mais light: impossível!
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