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quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Sobrecoxas ao Curry

Bem apessoado e de fácil execução, se você gosta de temperos fortes não pode perder esse franguinho ao curry que fiz dia desses num surto de usar um leite de côco oculto na despensa!


Bora fazer???



Sobrecoxas de Frango ao Curry


Ingredientes:


500 g de sobrecoxas de frango desossadas (desossei no muque, com uma tesoura de frango) picadas em cubos temperadas com um pouco de sal, limão e pimenta do reino (a gosto)
1 cebola roxa cortada em pétalas
1 pimenta dedo de moça picadinha
1 vidrinho de leite de côco (costumo usar socôco)
1 colher (chá) cheia de curry em pó
sal e cheiro verde a gosto


Preparo:


Numa panela coloque um pouco de óleo e doure o frango com a cebola.
Acrescente a pimenta dedo de moça, o leite de coco e o curry e deixe ferver.
Finalize acertando o sal e o salpique cheiro verde a gosto.



Um toque indiano no franguinho nosso de cada dia!




1 comentários:

Maria Inês Feijó disse...

Parece maravilhosa esta receita!!!Vou experimentar.

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