Comida Light tá virando uma especialidade e um estilo de vida.
Muita gente acha que coisa light e saudável é sem gosto e ruim. Engana -se. A comida leve pode ser surpreendentemente deliciosa. Meu maior medo é de enjoar da comida, sabe?? Tipo segunda é dia de frango, terça de peixe, quarta massa etc.. Então eu vario bastante e invento bastante também e na maioria das vezes sai uma coisa muito gostosa, como esse hambúrguer de peixe aí que baseei numa receita de almondêgas de peixe da Rita Lobo! Meu marido também amou!
Hambúrguer de peixe
Ingredientes
500 g de filé de pescada
suco de 1 limão 1 dente de alho picadinho
1 cebola picadinha
Sal, pimenta do reino e cominho a gosto
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a temperatura média (180°C). Unte uma assadeira com azeite.
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até obter uma pasta homogênea. Modele os hambúrgueres com as mãos e coloque-os na assadeira untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos. A cada 5 minutos, vire os hambúrgueres, para que assem por igual.
Sirva com saladinha verde e arroz!
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