Eu fiz esse frango tipicamente mineiro com gostinho de saudade!!! SAUDDAAADDDEEE mortal da comida da mamãe e do papai.. Mas dia 09/10 tô voando pra BH e vou matar a saudade em grande estilo. Não se preocupem, vou contar tudo aqui...
Por que no final não existe comida melhor do mundo que aquela do fogão da mamãe.
- 1 Frango em pedaços e temperados ( passe em água fervente com limão ) - Eu usei coxas e sobrecoxas.
- 2 colheres de gordura de porco ou óleo.
- 2 cebolas em rodelas.
-Salsinha.
- 2 Espigas de milho verde debulhadas batidas no liquidificador e coadas.
- 3 Espigas cortadas em pedaços.
- 8 dentes de alho cortados.
- sal a gosto
Modo de Fazer.
- Coloque a gordura na panela e frite o frango até dourar.
- Coloque o alho e dê uma corada.
- Acrescente a cebola e depois o milho batido e o milho cortado e deixe cozinhar até o caldo engrossar bem. Acerte o sal
Obs: Se o frango não for caipira, dê uma pré-cozida no milho em pedaços.
- Acrescente a salsinha e sirva com arroz branco.
MARAVILHOSO, com gostinho de saudade!
0 comentários:
Postar um comentário