Páginas

sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Comida de mãe pro fim de semana!



Eu fiz esse frango tipicamente mineiro com gostinho de saudade!!! SAUDDAAADDDEEE mortal da comida da mamãe e do papai.. Mas dia 09/10 tô voando pra BH e vou matar a saudade em grande estilo. Não se preocupem, vou contar tudo aqui...

Por que no final não existe comida melhor do mundo que aquela do fogão da mamãe.

Frango com Milho Verde

- 1 Frango em pedaços e temperados ( passe em água fervente com limão ) - Eu usei coxas e sobrecoxas.

- 2 colheres de gordura de porco ou óleo.
- 2 cebolas em rodelas.
-Salsinha.
- 2 Espigas de milho verde debulhadas batidas no liquidificador e coadas.
- 3 Espigas cortadas em pedaços.
- 8 dentes de alho cortados.
- sal a gosto

Modo de Fazer.

- Coloque a gordura na panela e frite o frango até dourar.
- Coloque o alho e dê uma corada.
- Acrescente a cebola e depois o milho batido e o milho cortado e deixe cozinhar até o caldo engrossar bem. Acerte o sal

Obs: Se o frango não for caipira, dê uma pré-cozida no milho em pedaços.

- Acrescente a salsinha e sirva com arroz branco.

MARAVILHOSO, com gostinho de saudade!

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails