Páginas

quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Viver light, mas com estilo...


Aqui em casa nós costumamos segurar um pouco a onda durante a semana. Porque quem conhece esse casal aqui sabe que o prejuízo é garantido quando chamam a gente pra comer, rsrsrsr..

Sendo assim, jantarzinho light, gostoso e com muito estilo agora faz parte das nossas noites, e esse canelone de peito de peru defumado preenche todos esses requisitos.

Se vocês quiserem acompanhar a semana light que fazemos aqui em casa experimente esse canelone!

Canelone de Peito de Peru (acho que peguei no site da nestlé, mas tem tempoooo)

Ingredientes

200 g de ricota fresca
8 fatias de peito de peru defumado light
1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto (bommm)
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de tomates sem pele e em cubos
sal a gosto
Salsinha picada

Preparo

Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal. Acrescente a cebola e o tomate. Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como um canelone. Faça o mesmo com as outras fatias e arrume num refratário. Cubra com o molho e polvilhe a salsa. Leve ao forno por 20 minutos.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rende: 4 porções de 268 calorias (2 canelones)


0 comentários:

Related Posts with Thumbnails