Aqui em casa nós costumamos segurar um pouco a onda durante a semana. Porque quem conhece esse casal aqui sabe que o prejuízo é garantido quando chamam a gente pra comer, rsrsrsr..
Sendo assim, jantarzinho light, gostoso e com muito estilo agora faz parte das nossas noites, e esse canelone de peito de peru defumado preenche todos esses requisitos.
Se vocês quiserem acompanhar a semana light que fazemos aqui em casa experimente esse canelone!
Canelone de Peito de Peru (acho que peguei no site da nestlé, mas tem tempoooo)
Ingredientes
200 g de ricota fresca
8 fatias de peito de peru defumado light
1 embalagem (250 ml) de molho branco pronto (bommm)
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de tomates sem pele e em cubos
sal a gosto
Salsinha picada
Preparo
Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal. Acrescente a cebola e o tomate. Coloque uma porção do recheio na ponta da fatia do peito de peru e enrole como um canelone. Faça o mesmo com as outras fatias e arrume num refratário. Cubra com o molho e polvilhe a salsa. Leve ao forno por 20 minutos.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rende: 4 porções de 268 calorias (2 canelones)
0 comentários:
Postar um comentário