Oi gente. Tenho andado meio doente esses dias com uma alergia respiratória horrorosa aqui. É que resolveram mudar o trânsito aqui perto da minha casa devido a uma obra e os ônibus e caminhões estão passando pela rua de trás do condomínio que, diga -se de passagem, é de terra vermelha. Ou seja: minha casa, objetos e pulmões estão tomados pela poeira horrível que se levanta durante o dia inteiro. NINGUÉM MERECE! Por causa disso eu andava meio preguiçosa pra escrever aqui. Sorry!
Mas hoje, vou dar uma dica de como deixar seu bifinho mixuruca aí uma refeição digna de restaurante. Vi esta receita no The Pioneer Woman, que fez com bistecas, e adaptei aqui com meus bifinhos de chã de dentro. Anota aí:
Bifes ao Molho de Cebolas e Gorgonzola
Ingredientes
2 bifes grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola grande cortada em pétalas
1/2 a 1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de gorgonzola picado
Preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Numa frigideira, coloque 1 colher de manteiga e grelhe os bifes. Reserve.
Na mesma frigideira coloque a manteiga restante e doure a cebola até ficar com aparência caramelisada. Acrescente o creme de leite e deixe ferver. Coloque o queijo e misture até derreter completamente. Jogue sobre os bifes e acompanhe com uma saladinha.
Fala que não dá outra cara pra sua quarta -feira...
2 comentários:
Carol.. amei a receita!!!!
Super-fácil e parece muito saborosa..
Assim que chegar em casa vou tentar fazer!
Um beijo grande
Um deve ser deliciosooo...
Quero fazer rsrs...
Bjão!!!
Postar um comentário