segunda-feira, 17 de agosto de 2009
Omeletão de Segunda - Feira
Lindo né??? E fácciiilllll...
É para os seus dias corridos, em que você ainda não foi ao açougue, feira etc.. Bem segundona pra mim!
É uma refeição completa, que pede só uma saladinha de folhas verdes, acredite!
Vou passar o que foi nesta da foto, mas você pode colocar TUDO o que tiver sobrando na geladeira (mais um motivo para ser perfeita para Segunda-Feira).
Omelete Especial de Segunda - Feira
Ingredientes
3 ovos inteiros
1/2 lata de atum
10 tomates cerejas
10 cebolinhas em conserva
1 colher (chá) de fermento em pó
sal, orégano, pimenta calabresa a gosto
2 fatias de mussarela
Preparo
Bata os ovos com a ajuda de um garfo e vá acrescentando todos os ingredientes restantes, menos o queijo.
Unte uma frigideira grande com azeite e leve ao fogo para esquentar. Coloque os ovos batidos e deixe fritar até dourar a parte de baixo e "endurecer" a parte de cima. Vire com cuidado para dourar o outro lado (se tiver muita dificuldade, como eu, pode usar um prato grande para ajudar a virar- primeiro deslize a omelete para o prato, depois encaixe o prato na frigideira e vire, como se fosse desenformar um bolo).
Quando tiver dourado a parte de baixo, coloque o queijo numa extremidade da omelete e feche como se fosse uma meia lua (fotos abaixo).
Marcadores:
Prato único
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário