Páginas

terça-feira, 18 de agosto de 2009

Mac & Cheese

Aqui em casa macarrão é um dos pratos mais pedidos do cardápio!

E Macarrão de qualquer jeito: bolonhesa, molho branco, quatro queijos etc, etc, etc...

Esse Macarrão com queijo, prato típico da culinária norte americana, vem direto do Nigella
Express. Fácil e express como só a Nigella sabe fazer!


Macarrão com queijo

Ingredientes


250 g de macarrão curto (penne, borboleta, farfalle etc)
250 g de queijo prato ralado (a Nigella usa uma mistura de queijo cheddar com leicester, que eu nunca vi)
250 g de creme de leite
2 ovos
noz moscada ralada a gosto
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Preaqueça o forno a 220 graus. Cozinhe a massa de acordo com a embalagem, escorra e reserve.
Enquanto a massa cozinha, bata o queijo, o creme de leite, os ovos e a noz moscada no processador (eu misturei tudo na mão, porque não tenho processador).
Ponha a pasta de queijo sobre o macarrão, mexa bem e tempere a gosto com o sal e a pimenta do reino.
Coloque num refratário e leve ao forno bem quente por 10 a 15 minutos ou até que esteja dourado e borbulhante.

Perfeito pra quem é aprendiz e quer uma massa rápida e ultra fácil.


0 comentários:

Related Posts with Thumbnails