Páginas

quinta-feira, 22 de julho de 2010

Risoto do Dia...


E o risoto do dia é de Bacon com Parmesão... Delicioso como você pode imaginar!

Risoto de Bacon com ParmesÃo

Ingredientes:

300 g de arroz arbório ou carnaroli
1/2 xícara de vinho branco seco
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 litro de caldo de Carne fervente (dissolva 2 cubos de caldo de carne em 1 litro de água)
150 g de bacon picadinho e fritinho
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga gelada
Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Frite o bacon numa panela com um pouquinho de azeite, escorra a gordura e reserve.
Repita o processo de preparo do risoto, e finalize com o bacon, o parmesão e a manteiga gelada. Corrija o sal e a pimenta do reino.

2 comentários:

Marion Lemos disse...

Olá Carol,
adoro visitar seu blog!
Parabéns pelo capricho, pelas delícias, pelo bom gosto e excelentes receitas..
O blog está lindo!

Um abraço.

Carolina Fádel Viana Magalhães disse...

oi Marion, que bom que vc gosta daqui..
Também adoro ter você aqui comigo!!
Um beijo grande,
Carol

Related Posts with Thumbnails