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terça-feira, 20 de julho de 2010

Risoto de Filé com Rúcula e Tomate Seco


Prometi, não prometi???
Hoje a estrela da noite é a Rúcula, que dá um toque todo especial ao Risoto!!!

Risoto de Filé com Rúcula e Tomate Seco

Ingredientes:

300 g de arroz arbório ou carnaroli

1/2 xícara de vinho branco seco
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 litro de caldo de Carne fervente (dissolva 2 cubos de caldo de carne em 1 litro de água)
300 g de filé mignon cortado em cubinhos e temperado com alho e sal
1 maço de rúcula picada
100 g de tomates secos picados
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga gelada
Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Refogue o filé numa panela com um pouquinho de azeite. Acrescente a rúcula e deixe murchar. Reserve.

Repita o processo de preparo do risoto, e finalize com o filé e rúcula, o tomate seco, o parmesão e a manteiga gelada. Corrija o sal e sirva bem quentinho.... Com um vinhozinho pra acompanhar... hummmmm

1 comentários:

Anônimo disse...

o risoto de filé com tomate seco e rúcula é uma delicia, colocamos o tomate seco com pimenta, é muito bom. Aprovado

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