E o risoto do dia é de Bacon com Parmesão... Delicioso como você pode imaginar!
Risoto de Bacon com ParmesÃo
Ingredientes:
300 g de arroz arbório ou carnaroli
1/2 xícara de vinho branco seco
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 litro de caldo de Carne fervente (dissolva 2 cubos de caldo de carne em 1 litro de água)
150 g de bacon picadinho e fritinho
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga gelada
Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Frite o bacon numa panela com um pouquinho de azeite, escorra a gordura e reserve.
Repita o processo de preparo do risoto, e finalize com o bacon, o parmesão e a manteiga gelada. Corrija o sal e a pimenta do reino.
2 comentários:
Olá Carol,
adoro visitar seu blog!
Parabéns pelo capricho, pelas delícias, pelo bom gosto e excelentes receitas..
O blog está lindo!
Um abraço.
oi Marion, que bom que vc gosta daqui..
Também adoro ter você aqui comigo!!
Um beijo grande,
Carol
Postar um comentário