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segunda-feira, 29 de março de 2010

Falso Lombo pra um Verdadeiro Amor


Eu tenho alguns amores na minha vida, sabe?! Isso mesmo, AMORES, no plural... Além do marido TUDO, tem alhumas pessoinhas pelas quais eu sou extremamente apaixonada... Minha afilhada Carolzinha  e os filhos dos meus vizinhos, o Lincoln e a Giovanna... A Giovanna é meu denguinho, tem 5 aninhos e é a coisa mais fofa, carinhosa e especial que existe - Uma princesa!
Então, ela vive aqui comigo, é minha companheirona.. Dias desses ela disse que foi almoçar fora e que na hora que a mãe dela foi à churrasqueira para pegar o rocambole de carne favorito dela, que era o último pedaço disponível, o bendito caiu no chão.. Ela contou de um jeito que não resisti - perguntei como era o bendito rocambole e ela disse: De carne recheado com presunto, queijo e milho. Deduzi que era um falso lombo um pouco mais simples que o que minha mãe faz aqui. Minha mãe coloca ovo cozido e bacon também.
Corri pra cozinha e vi que tinha os ingredientes todos na geladeira. Chamamos todos para almoçar, inclusive meus sogros estavam vindo almoçar também, e fiz o rocambole para ela. Amaram, pelo menos disseram que amaram.. rsrsrs.
Nada como fazer feliz aqueles que amamos e que amam a gente de um jeito tão puro!!!   



Falso Lombo da Giovanna

Ingredientes:

- 500 g de patinho moído
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- Tempero de alho e sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto

Recheio

- 100 g de presunto de peru
- 100 g de mussarela
- 1/2 lata de milho verde
- 50 g de bacon em cubinhos

- Fatias de Bacon para decorar

Modo de Preparo:

Misture com as mãos a carne, o ovo, a farinha de trigo e o tempero, até dar liga. Abra um pedaço de plástico filme e sobre ele abra a massa de carne sem deixar muito fina. Distribua as fatias de presunto, mussarela, milho e bacon sobre a carne. Enrole como um rocambole, com a ajuda do filme. Tranfira para um tabuleiro, cubra com as fatias de bacon, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido por uns 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe corar o rocambole. Sirva com arroz branco.

Olha ele cru.

Minha gatinha!!!

1 comentários:

Talita disse...

Nossa!! Que delícia!!! Parece super suculento, saboso! Amei!

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