Eu tenho alguns amores na minha vida, sabe?! Isso mesmo, AMORES, no plural... Além do marido TUDO, tem alhumas pessoinhas pelas quais eu sou extremamente apaixonada... Minha afilhada Carolzinha e os filhos dos meus vizinhos, o Lincoln e a Giovanna... A Giovanna é meu denguinho, tem 5 aninhos e é a coisa mais fofa, carinhosa e especial que existe - Uma princesa!
Então, ela vive aqui comigo, é minha companheirona.. Dias desses ela disse que foi almoçar fora e que na hora que a mãe dela foi à churrasqueira para pegar o rocambole de carne favorito dela, que era o último pedaço disponível, o bendito caiu no chão.. Ela contou de um jeito que não resisti - perguntei como era o bendito rocambole e ela disse: De carne recheado com presunto, queijo e milho. Deduzi que era um falso lombo um pouco mais simples que o que minha mãe faz aqui. Minha mãe coloca ovo cozido e bacon também.
Corri pra cozinha e vi que tinha os ingredientes todos na geladeira. Chamamos todos para almoçar, inclusive meus sogros estavam vindo almoçar também, e fiz o rocambole para ela. Amaram, pelo menos disseram que amaram.. rsrsrs.
Nada como fazer feliz aqueles que amamos e que amam a gente de um jeito tão puro!!!
Falso Lombo da Giovanna
Ingredientes:
- 500 g de patinho moído
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- Tempero de alho e sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Recheio
- 100 g de presunto de peru
- 100 g de mussarela
- 1/2 lata de milho verde
- 50 g de bacon em cubinhos
- Fatias de Bacon para decorar
Modo de Preparo:
Misture com as mãos a carne, o ovo, a farinha de trigo e o tempero, até dar liga. Abra um pedaço de plástico filme e sobre ele abra a massa de carne sem deixar muito fina. Distribua as fatias de presunto, mussarela, milho e bacon sobre a carne. Enrole como um rocambole, com a ajuda do filme. Tranfira para um tabuleiro, cubra com as fatias de bacon, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido por uns 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe corar o rocambole. Sirva com arroz branco.
Olha ele cru.
Minha gatinha!!!
1 comentários:
Nossa!! Que delícia!!! Parece super suculento, saboso! Amei!
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