Paraíso Tropical
1 colher (sopa) bem cheia de cappuccino
75 ml de leite de coco + 75 ml de leite
2 bolas de sorvete (eu usei o que tinha em casa que era o de coco e abacaxi da kibom)
chantilly, coco ralado e abacaxi para decorar
Leve os leites ao fogo para esquentar, dissolva o cappuccino da mesma forma que dissolvi no delícia D'oro. Bata no liquidificador o cappucino ainda quente com as 2 bolas de sorvete. Despeje numa taça e cubra com o Chantilly, salpique coco ralado e pedacinhos de abacaxi. Fica muito Bom...
Para o Chantilly comprei o creme de leite Amélia, que bate chantilly e fica (pelo menos aqui) na seção de requeijão e margarinas. É muito bom o Chantilly.. e se sobrar dá pra congelar. Essas receitas rederam só uma taça dessa aí que tem uns 200- 250 ml de capacidade.
Vale a pena porque ficaram muitoo gostosas.
segunda-feira, 30 de março de 2009
Paraíso Tropical
Para quem se amarra em cappuccino, mas vive no calor -Como eu- essa opção de cappuccino gelado é muuuiiittttoooo boa.
Como o post abaixo, passo as proporções depois ok???
Yes, é leite de coco.
Sim minha gente.. sorvete... tudo de bom..
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cappuccino
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2 comentários:
Nuss mew amo cappuccino e sofria com mto calor
Mew mto mo mto Bom...
Gostei de mais
Está de parabens...
Vou divulgar o meu blog.. se quiser dah uma passada lah pode divulgar o seu
Blog para expormos nossas ideias
http://esecaso.blogspot.com
Com muito prazer informamos:
Este blog está sendo publicado com uma finalidade discutir e imaginar o que aconteceria com o mundo SE CASO acontese-se algum fato marcante diferente do que ocorreu realmente.O tema será discutido durante uma quinzena e então será modificado e escolhido outro para discução.
Muito Obrigada Franconeri... Já vou no seu Blog.. Um abraço!
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