Páginas

segunda-feira, 30 de março de 2009

Paraíso Tropical

Para quem se amarra em cappuccino, mas vive no calor -Como eu- essa opção de cappuccino gelado é muuuiiittttoooo boa.
Como o post abaixo, passo as proporções depois ok???

Yes, é leite de coco.
Sim minha gente.. sorvete... tudo de bom..

Paraíso Tropical

1 colher (sopa) bem cheia de cappuccino
75 ml de leite de coco + 75 ml de leite
2 bolas de sorvete (eu usei o que tinha em casa que era o de coco e abacaxi da kibom)
chantilly, coco ralado e abacaxi para decorar

Leve os leites ao fogo para esquentar, dissolva o cappuccino da mesma forma que dissolvi no delícia D'oro. Bata no liquidificador o cappucino ainda quente com as 2 bolas de sorvete. Despeje numa taça e cubra com o Chantilly, salpique coco ralado e pedacinhos de abacaxi. Fica muito Bom...

Para o Chantilly comprei o creme de leite Amélia, que bate chantilly e fica (pelo menos aqui) na seção de requeijão e margarinas. É muito bom o Chantilly.. e se sobrar dá pra congelar. Essas receitas rederam só uma taça dessa aí que tem uns 200- 250 ml de capacidade.
Vale a pena porque ficaram muitoo gostosas.

2 comentários:

Franconeri disse...

Nuss mew amo cappuccino e sofria com mto calor

Mew mto mo mto Bom...

Gostei de mais

Está de parabens...

Vou divulgar o meu blog.. se quiser dah uma passada lah pode divulgar o seu

Blog para expormos nossas ideias
http://esecaso.blogspot.com
Com muito prazer informamos:
Este blog está sendo publicado com uma finalidade discutir e imaginar o que aconteceria com o mundo SE CASO acontese-se algum fato marcante diferente do que ocorreu realmente.O tema será discutido durante uma quinzena e então será modificado e escolhido outro para discução.

Carol Fádel disse...

Muito Obrigada Franconeri... Já vou no seu Blog.. Um abraço!

Related Posts with Thumbnails