Se seu marido chega em casa com uma fome avassaladora e não tem nada na geladeira, só aquelas almôndegas que sobraram na geladeira e você não quer fazer arroz etc etc... Coloque as bolinhas no pão.. Olha que lindo que fica o sanduíche. E te garanto, faz o maior sucesso...
Almôndegas
Ingredientes:
- 500 g de patinho moído
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- Tempero a gosto
- Pimenta Síria ou Canela (isso mesmo) a gosto - este é o toque especial das almôndegas
- Cheiro verde picadinho a gosto (as vezes coloco manjericão)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes com as mãos, faça bolinhas com mais ou menos 1 colher (sopa) da massa e disponha num tabuleiro untado. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo. (Isso, simples assim)!
Você pode fritar também, se preferir... aqui em casa tudo é assado!
Para montar o sanduíche usei 1 pão frânces, passei maionese, dispus 3 almôndegas com um pouquinho de molho, 2 fatias finas de queijo branco, alface e tomate. Delíciaaaaaa!!!
4 comentários:
O meu marido com certeza ia amar!!!! ele adora almondega e aqui em casa não falta! rsssss
boa idéia!
Aqui tbem sempre tem almondegas!!!
É super coringa..
Tô me preparando pra ver se faço seu bolo cachepó no meu níver Trícia!!
Bjos
Ai, Carol, que perdição! Amei! Meu esposo não pode nem ver, senão não vai querer almoçar mais! rs
Boa sorte com a champanheira!! rs
Bom demais né Talita?!!
BJO
Postar um comentário