Esta receita foi feita por mim no Natal aqui da casa da mamãe e foi a que mais fez sucesso! Além de muito boa não tem jeito de ser mais fácil! No veraozão de meu Deus a gente merece um sorvetinho!
Fiz com sorvete de chocolate, mas acho que o de abacaxi iria maravilhosamente bem também!
Gelado Prestígio
Ingredientes:
1 pote de 2 L de sorvete de chocolate (ou abacaxi)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
100 g de coco em flocos
1 colher (sopa) de margarina
Preparo:
Numa panela coloque o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até o doce soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe o doce esfriar.
Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por 15 minutos. Distribua metade do sorvete numa fôrma redonda com furo central. Despeje todo o doce de coco sobre o sorvete e cubra com o sorvete restante. Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Desenfome na hora de servir e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
3 comentários:
Oi, Carol,
Tô chegando agora e gostei do seu blog. Essa torta/sorvete, o camarão... delícias!
Também adoro o Ceará!
Carol,
É minha primeira visita e gostei de tudo aqui, é muito lindo. Parabéns.
Aproveito para convidá-la a conhecer o Livro & Arte e participar da promoção de aniversário de um ano.
Ficarei feliz com sua acolhida.
Beijos.
Almira Almeida
Sua receita fez tanto sucesso aqui em casa que me pediram pra repetir no ano novo também. :)
Postar um comentário