Páginas

quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Camarão ao alho e óleo... e Curry..



Em casa, de bobeira, minha prima e minha tia como "hóspedes", o que fazer de prático e muito bom?
Camarões ao alho e óleo (e curry) trazidos pela titia e um bom vinho chileno... Combinação perfeita!!!

Camarões ao Alho e òleo e Curry

Ingredientes:
- 1 Kg de camarões com casca e cabeça
- Tempero d alho e sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (chá) de curry
- 2 dentes de alho picados
- Alho frito a gosto

Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao forno pré aquecido à 220 graus por cerca de 20 minutos atéficar rosinha igual à foto.

Fácil?? Mais fácil que abrir o vinho eu garanto - tomei um BAILEEEE do saca rolhas...

2 comentários:

Rafael Loyola disse...

Oi Carol!

Muito bom mesmo... adorei o fato de ser no forno! E o vinho, claro! O negócio é praticar com o saca-rolha! rs.

Bjo.

Carol Fádel disse...

Nossa Rafael, tô precisando de um manual.... KKKKKKKKKK
Vou "Praticar" mais, rsrsrs.

Related Posts with Thumbnails