Voltando discretamente, depois da ausência de quase 15 dias, ainda me adaptando na casa da minha mãe, decidir colocar a receita desse superlightdelicioso frango metido à supremo (sabe, supremo de frango - filé de peito de frango recheado com presunto e queijo, empanado e frito). Bom, a minha versão aí é bem mais light porque o peito de frango vai recheado com tomates secos e queijo minas, e é grelhado sem empanar.
Peito de Frango recheado light
Ingredientes:
2 filés de peito de frango grossos
suco de 1 limão
sal e pimenta do reino a gosto
4 tomates secos fatiados no sentindo do comprimento
2 fatias de queijo minas cortadas em palitos
Modo de preparo:
Corte o lado mais grosso do peito de frango como se fosse fazer um saco, sem cortar a outra ponta. Tempere com o limão, sal e pimenta do reino e deixe por uma hora na geladeira.
Recheie os peitos de frango com o tomate seco e o queijo minas, fechando a extremidade com palitos. Leve para grelhar. Aqui eu uso o grill, mas dá para assar tbem.
Sirva com uma salada verde caprichada.
0 comentários:
Postar um comentário