Páginas

sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Mais que supremo!



Voltando discretamente, depois da ausência de quase 15 dias, ainda me adaptando na casa da minha mãe, decidir colocar a receita desse superlightdelicioso frango metido à supremo (sabe, supremo de frango - filé de peito de frango recheado com presunto e queijo, empanado e frito). Bom, a minha versão aí é bem mais light porque o peito de frango vai recheado com tomates secos e queijo minas, e é grelhado sem empanar.

Peito de Frango recheado light

Ingredientes:

2 filés de peito de frango grossos
suco de 1 limão
sal e pimenta do reino a gosto

4 tomates secos fatiados no sentindo do comprimento
2 fatias de queijo minas cortadas em palitos

Modo de preparo:

Corte o lado mais grosso do peito de frango como se fosse fazer um saco, sem cortar a outra ponta. Tempere com o limão, sal e pimenta do reino e deixe por uma hora na geladeira.
Recheie os peitos de frango com o tomate seco e o queijo minas, fechando a extremidade com palitos. Leve para grelhar. Aqui eu uso o grill, mas dá para assar tbem.
Sirva com uma salada verde caprichada.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails