Esta receita foi feita por mim no Natal aqui da casa da mamãe e foi a que mais fez sucesso! Além de muito boa não tem jeito de ser mais fácil! No veraozão de meu Deus a gente merece um sorvetinho!
Fiz com sorvete de chocolate, mas acho que o de abacaxi iria maravilhosamente bem também!
Gelado Prestígio
Ingredientes:
1 pote de 2 L de sorvete de chocolate (ou abacaxi)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
100 g de coco em flocos
1 colher (sopa) de margarina
Preparo:
Numa panela coloque o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até o doce soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe o doce esfriar.
Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por 15 minutos. Distribua metade do sorvete numa fôrma redonda com furo central. Despeje todo o doce de coco sobre o sorvete e cubra com o sorvete restante. Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Desenfome na hora de servir e decore com coco ralado e raspas de chocolate.