Antes eu chamava de fricassê porque aprendi que era o tal, mas pesquisando na net achei a seguinte definição:
ou ainda:
fricassé do Fr. fricassée s. m., Culin., preparado culinário de carne picada ou de aves partidas e refogadas com vários temperos, ou meio fritas e a que se juntam gemas de ovos e salsa picada; nome de outros preparados culinários; fig., mistura de diferentes coisas; miscelânea.
Ou seja, essa receita definitivamente não é um fricassê!!! Então dei esse nome meigo aí!
Frango ao creme de milho e requeijão cremoso
Ingredientes
1 peito de frango grande (700 g) cozido e desfiado
1/2 cebola média picadinha ou ralada
1 caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango
1 lata de milho verde com a água
1 caixa de creme de leite
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de batata palha
Preparo
Refogue a cebola no azeite até ficar transparente, acrescente o frango e o caldo e deixe secar. Coloque num refratário pequeno.
No liquidificador bata o milho com a água e o creme de leite. Despeje sobre o frango.
Coloque colheradas de requeijão sobre o creme de milho, cubra com a batata palha e leve ao forno médio preaquecido até a batata dourar.
Sirva com arroz branco e salada, para variar seu almoço!