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quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Pão de Cenoura


Ainda na onda dos Pães surgiu esse pãozinho de Cenoura que foi sucesso absoluto de público aqui em casa! O legal é que a gente pode substituir a cenoura por abóbora, espinafre, brócolis, enfim o céu é o limite!
Ainda esta semana vou publicar uma receita de pão igualzinho o do Subway, fiquem ligados!

Pão de cenoura


Ingredientes

1 xícara(chá) de leite
2 cenouras raladas
30g de fermento biológico fresco
2 ovos
1 colher de sopa de sal rasa
5 colheres (sopa) de açúcar
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
Óleo para untar
1 gema + 2 colheres de (sopa) de leite para pincelar,

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar. Junte 1/2 xícara de farinha e 4 colheres de leite. Bata no liquidificador o restante do leite, a cenoura e os ovos. Na tigela do fermento, coloque a farinha de trigo e a margarina e despeje a mistura do liquidificador. Amasse até desgrudar das mãos, sovando, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra porções da massa com as mãos, fazendo bolinhas. Coloque em uma fôrma untada e deixe crescer por 30 minutos. Pincele com a gema e o leite, leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.



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