Páginas

segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Gelado Prestígio


A correria de fim de ano, as mudanças na minha vida neste começo de ano, enfim, não tive tempo de escrever aqui com a frequência que gostaria. Mas, aos poucos vou voltando, querendo dar maior atenção ao meu querido Blog....
Esta receita foi feita por mim no Natal aqui da casa da mamãe e foi a que mais fez sucesso! Além de muito boa não tem jeito de ser mais fácil! No veraozão de meu Deus a gente merece um sorvetinho!
Fiz com sorvete de chocolate, mas acho que o de abacaxi iria maravilhosamente bem também!



Gelado Prestígio

Ingredientes:

1 pote de 2 L de sorvete de chocolate (ou abacaxi)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
100 g de coco em flocos
1 colher (sopa) de margarina

Preparo:

Numa panela coloque o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até o doce soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe o doce esfriar.
Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por 15 minutos. Distribua metade do sorvete numa fôrma redonda com furo central. Despeje todo o doce de coco sobre o sorvete e cubra com o sorvete restante. Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Desenfome na hora de servir e decore com coco ralado e raspas de chocolate.


quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Camarão ao alho e óleo... e Curry..



Em casa, de bobeira, minha prima e minha tia como "hóspedes", o que fazer de prático e muito bom?
Camarões ao alho e óleo (e curry) trazidos pela titia e um bom vinho chileno... Combinação perfeita!!!

Camarões ao Alho e òleo e Curry

Ingredientes:
- 1 Kg de camarões com casca e cabeça
- Tempero d alho e sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 colher (chá) de curry
- 2 dentes de alho picados
- Alho frito a gosto

Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao forno pré aquecido à 220 graus por cerca de 20 minutos atéficar rosinha igual à foto.

Fácil?? Mais fácil que abrir o vinho eu garanto - tomei um BAILEEEE do saca rolhas...

sábado, 9 de janeiro de 2010

Ceará... um paraíso na Terra!


Eu e meu marido, resolvemos de última hora comprar um pacote para o reveillon e ir visitar o Ceará... ´
Olha, nunca vi tanta beleza natural junta na minha vida!!! Foi muito perfeito, pessoas hospitaleiras, praias paradisíacas e comida BOAAAA demais.
Temos um casal de amigos que sãocearenses e que conseguimos encontrar num dia perfeito!
Passeios inesquecíveis em praias quase desertas e maravilhosas, lagodo Urau, Beach Park (Detalhe: desci no insano)!!!

Enfim, recomendo esse passeio perfeito nesse lugar maravilhoso! Vejam algumas fotos!!

 
 



Da esquerda para a direita:
Primeira linha: Eu e o Daniel no Beach Park; Eu descendo no Insano (sou corajosa, não?); Caranguejo do Beach Park (reza a lenda que mede 3 metros de um olho ao outro);
Segunda Linha: Feijão verde com creme, nata e queijo e escondidinho de carne seca; camarãozinho de praia; Pargo completo;
Terceira Linha: Baião de dois delícia!!; pastelzinho de Caranguejo e nós dois devondo uma pobre lagostinha deliciosa;
Quarta Linha: Tapioca de Camarâo com Catupiry e de banana com chocolate; Museu da Cachaça!!



VISITEM O CEARÁ!!

terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Agora sim...


Retirada do site: www.guiabd.com.br

... voltando de uma temporada maravilhosa no Ceará, estou renovada e louca pra recomeçar meu querido e amado Blog. A Partir de quinta -feira vou voltar a TODO VAPOR!!!
Muito Obrigada pelos emails!!
Ahhh, e antes que me esqueça: FELIZ ANO NOVO!!!!!!!!


Related Posts with Thumbnails