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segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Bolo Integral de Iogurte

Como não podia deixar de ser, vou começar a semana com um bolinho delíciiaaaa e ainda por cima faz bem pra saúde e pro seu lindo intestino!!!!!

Já repararam que gosto de começar a semana sempre com um bolo ou um pão? É que eu mesma faço meus pães integrais e os bolos para os lanches e cafés da semana. Já tenho vários pães diferentes para postar, mas vou colocando aos poucos porque senão o Blog vai ficar parecendo uma padaria, o que não é meu objetivo!

Sem mais delongas, esse bolo é fácil, já que é feito no liquidificador. E o resultado é um bolo gostoso e macio, ideal para seu lanchinho da tarde!


Bolo Integral de Iogurte

Ingredientes

1 copo de iogurte natural (190 g)
2 copos (mesmo do iogurte) de farinha de trigo comum
1 copo (mesmo do iogurte) de farinha de trigo integral
3 ovos
2 copos (mesmo do iogurte) de açúcar
1/2 copo de óleo de canola
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de raspas de laranja ou limão
1 pitada de sal

Modo de Fazer

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo, até obter um creme liso.
Junte os demais ingredientes, exceto as raspas e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea.
Por último, acrescente as raspas e envolva delicadamente.
Coloque a massa em uma fôrma de furo central de 20 cm de diâmetro ou em forma média de bolo inglês (como o da minha foto), untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, até dourar e espetando um palito, que deve sair limpo.

Com cafezinho quentinho é um sucesso!
Corrigida a assadeira viu Déa...rsrsrs

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