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terça-feira, 9 de junho de 2009

Tortinhas AMOR PERFEITO

Essa sobremesa é perfeita!

Tem tudo gostoso: Chocolate ao leite, nutella, morangos... Quer coisa mais sexy que chocolate com morangos???

Queria fazer uma coisa diferente pro meu amor, que adora Nutella com morangos, então, num belo dia, inventei essa tortinha aí, que batizei de amor perfeito porque fiz pro meu AMOR que É PERFEITO.

Comprei 6 forminhas que custaram 1,20 cada uma! Mas, você pode fazer tortinhas pequenas ou ainda pode fazer uma grande! E o melhor: VOCÊ PODE CONGELAR! Então, dá pra fazer com antecipação, guardar no freezer e usar só na data alvo, no caso o dia dos namorados!

Chega de lero e anote a receita perfeita!




Tortinhas Amor Perfeito


Ingredientes:

1/2 pacote de Biscoito maisena
3 colheres (sopa) cheias de manteiga sem sal
1 barra (180 g) de chocolate ao leite
3 colheres (sopa) cheias de creme de avelã (Nutella)
1/2 caixinha de creme de leite que bate chantilly (Amélia)
1/2 caixa de morangos lavados e fatiados
Castanha de cajú picada (opcional)

Preparo
Triture o biscoito maisena no liquidificador ou coloque num saco plástico e bata com um rolo de macarrão até virar uma farinha. Misture a manteiga com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida. Preencha com a farofa 6 forminhas para tortinhas com fundo removível, apertando bem. Faça furinhos na massa com a ajuda de um garfo. Se preferir, faça numa forma grande o mesmo processo. Leve ao forno quente (220 graus) por cerca de 10 minutos, até dourar a massa.

Deixe esfriar e reserve.
Numa panela em banho maria, derreta o chocolate com a Nutella.
Bata levemente o creme de leite gelado com a ajuda de um fouet até encorpá-lo e dobrar o volume. Acrescente o creme de chocolate e misture bem, até agregar todo o chocolate, formando um creme fofo e homogêneo.
Preencha as massas com o creme de chocolate e leve a geladeira por 1 hora.
Arrume fatias de morangos sobre cada tortinha e decore com a castanha de caju. Sirva gelada.

Dispensa comentários!!!

Para congelar, envolva a tortinha em papel filme, sem os morangos e a castanha, e leve ao freezer. Dura uns 3 meses (aqui dura 3 dias, rsrsrrs). Quando quiser servir, retire do freezer, deixe em temperatura ambiente por alguns minutos e só então decore com os morangos e a castanha de cajú!!! Gente façam essa tortinha, fica muito especial!

BJOSSS

1 comentários:

Artes de uma Larissa disse...

Nossa, tem uma cachoeira na minha boca!! :o)
Que delícia Carol.. hummmm..
Um beijooo

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