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terça-feira, 19 de maio de 2009

Filé de frango Caprese.


Boa noite gente! Desculpem o sumiço de fim de semana, mas sabe como é, né? E ontem eu estava muito cansada e nem animei de vir escrever! Mas podem esperar que essa semana vou postar bastante coisa aqui!

Bom, esse franguinho caprese fiz pra animar o almoço da sexta, porque peito de frango grelhado sempre fica sem graça, né?


Filé de Frango Caprese


Ingredientes:


4 filés de peito de frango

100 g de queijo prato ou mussarela ralado

8 tomates secos

Manjericão

Sal e pimenta do reino a gosto

Suco de 1 limão


Preparo:

Abra o filé de frango ao meio, para formar um bife grande. Bata um martelinho de cozinha ou um rolo de macarrão sobre os filés até que eles aumentem de tamanho, sem ficarem muito finos. Tempere com sal e pimenta.

Recheie cada filé com 2 tomates secos, queijo e manjericão, e feche a lateral com a ajuda de palitos. Frite os filés numa frigideira com pouco óleo (eu usei o grill elétrico) e vá regando com o suco de limão, até dourar. Sirva com salada verde e vinagrete (arroz e feijão claro). Vai bem uma batatinha frita não vai?


BJOS

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